A Faculdade particular preferida de Cascavel
MINICURSOS
 
  • ADMINISTRAÇÃO DE CARGOS, CARREIRAS E SALÁRIOS (Gestão Integrada de Carreira e Remuneração)


    Informações:

    Preparar os participantes para as demandas atuais
    e futuras sobre administração de cargos, carreiras,
    salários, remuneração e recompensas (atuação
    de forma estratégica) por meio da reflexão sobre
    suas interfaces com outros processos de Recursos
    Humanos (RH) e com a estratégia de atração e
    retenção de talentos.



    Data de Início: 2 Sábados

    Professor: Prof. Antônio Carlos Cruz

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 250,00

  • BOLACHAS


    Informações:

    Bolachas ou biscoitos são pequenas delicadezas
    produzidas à base de farinha, líquido e sabores
    que são assadas e podem ser conservadas
    por vários dias. Neste curso você vai aprender a
    produzir e confeitar as bolachas. A produção de
    cada aluno poderá ser levada para casa.

      16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (TARDE)

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • CALCULADORA HP 12C


    Informações:

    Aulas 100% práticas. Operações, cálculos e análise
    de investimentos.



    Data de Início: 3 sábados (manhã ou tarde)

    Professor: Prof. Dimas Detoni, Prof. Edson Reginaldo e Prof. Ronaldo P. Vieira

    Carga Horária: 12 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 110,00

  • CERIMONIAIS, PROTOCOLO E ETIQUETA


    Informações:

    Classificação de eventos; ordem de precedência;
    condução de cerimônias; vocativos e tratamentos;
    roteiro e script do cerimonial; das bandeiras e dos
    símbolos; da etiqueta e da apresentação pessoal;
    da comunicação verbal e não verbal.



    Data de Início: 2 Sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

  • COMIDA DE BOTECO E PETISCOS PARA FAZER EM CASA 16 vagas


    Informações:

    Um curso demonstrativo e prático, que traz as
    delícias das comidinhas de boteco, porém com um
    toque gourmet. Além das preparações de boteco,
    você vai aprender deliciosas caipirinhas.



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ )

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • COMIDAS LIGHT PARA O DIA A DIA


    Informações:

    Você vai aprender receitas deliciosas com
    ingredientes saudáveis e níveis reduzidos de
    gordura. As preparações serão de fácil preparo,
    saborosas e nutritivas.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • COZINHA ITALIANA E MEDITERRÂNEA


    Informações:

    Na cozinha italiana mediterrânea aprendemos que
    podemos, sim, apreciar os pratos da “Terra da Bota”
    de forma saudável e saborosa, com ingredientes
    frescos e regados com o azeite de oliva extra
    virgem, acrescentando mais harmonia e prazer na
    hora de comer e servir.

     16 vagas
     



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Profª. Elis Sampaio

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • COZINHA TRIVIAL (PRATOS PRÁTICOS E RÁPIDOS)


    Informações:

    Um curso voltado a quem quer aprender um
    pouco mais de técnicas para a alimentação do dia
    a dia. Venham aprender a fazer um arroz soltinho,
    feijão, carnes assadas, preparações com legumes e
    outras receitas fáceis, práticas e deliciosas.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • CUPCAKE


    Informações:

    “Ah, é mais um rostinho bonito”, diria o bolo tradicional
    ao cupcake. Engana-se, pois esse
    pequeno irmão inglês aportou no Brasil e veio
    para ficar com suas diversas massas, recheios e
    sabores inversamente proporcionais ao tamanho.
    Então, nada mais digno do que aprender e se
    surpreender com essa nova tendência.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • CURSO INTENSIVO DE VINHOS E ETIQUETAS


    Informações:

    Introdução ao mundo dos vinhos; principais uvas
    - classificação e definição; viniculturabrancos,
    tintos, rosés e espumantes; estilos de vinhos
    fortificados, licorosos e doces; enogastronomia
    degustação de queijos e vinhos; etiqueta (à mesa,
    social e profissional), postura, comportamento e
    boas maneiras.

    16 vagas



    Data de Início: 3 sábados (manhã)

    Professor: Prof. Adirnei Machado

    Carga Horária: 12 horas/aula

    Investimento: R$ 180,00

  • CURSO PRÁTICO DE EXCEL


    Informações:

    A ferramenta Microsoft Excel 2007: conceitos,
    técnicas, fórmulas, tabelas e gráficos; como
    trabalhar com o Excel de forma simples e eficaz;
    dicas e truques para utilização da ferramenta;
    método de ensino 100% prático, com modelos
    atualizados, voltado para o nível básico.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Fernando Palhares

    Carga Horária: 10 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 80,00

  • CURSO PREPARATÓRIO ANBIMA CPA 10


    Informações:

    Sistema financeiro nacional; ética e regulamentação;
    noções de economia e finanças;
    princípios de investimentos; fundos de investimentos;
    produtos de investimentos.
    Destinado aos profissionais que atuam no
    mercado financeiro ou interessados em ingressar
    nesta área.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Cláudio Metzner

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 180,00

  • DEGUSTAÇÃO DE VINHOS TINTOS


    Informações:

    Esse curso trata especificamente sobre vinhos
    tintos: elaboração, características e benefícios
    (vinho e saúde); como degustar, como servir e em
    que momento servir vinhos tintos; degustação
    orientada de quatro vinhos tintos.
    Prof.ª Sandra Zottis

     25 VAGAS



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Sandra Zottis

    Carga Horária: 3 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • DESENHO DE ANIMAÇÃO • Básica


    Informações:

    Pré-requisito: Ilustração BásicA e
    Tratamento de Imagens
    Técnicas básicas de animação tradicional,
    artesanal e digital (adotadas em estúdios), assim
    como noções na área da computação e de
    edição e produção final para desenhos animados
    e filmes de animação.

     20 vagas



    Data de Início: 3 sábados

    Professor: Prof. Valter Monteiro

    Carga Horária: 30 horas/aula

    Investimento: R$ 250,00

  • DESIGNER GRÁFICO


    Informações:

    Pré-requisito: Tratamento de Imagens

    Fundamentos da comunicação visual e
    semiologia; técnicas de brainstorming; criação
    de marca e identidade visual, com elaboração
    de manual de utilização da marca, papelaria e
    peças publicitárias.

     20 vagas



    Data de Início: 3 sábados

    Professor: Prof. Valter Monteiro

    Carga Horária: 30 horas/aula

    Investimento: R$ 250,00

  • DESVENDANDO OS CORTES DA CARNE BOVINA


    Informações:

    Identificação das partes do boi; cortes corretos
    da picanha, contrafilé, filé mignon, maminha,
    fraldinha, entre outras partes; técnicas de
    temperos; deliciosas e suculentas preparações
    com as carnes.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • ENOGASTRONOMIA


    Informações:

    Características básicas das variedades viníferas;
    classificação e definições dos vinhos; métodos de
    fabricação; princípios básicos da enogastronomia
    e suas aplicações; degustação de três vinhos
    branco, tinto e espumante.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Adirnei Machado

    Carga Horária: 5 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • FINGER FOODS (APERITIVOS E COMIDINHAS PARA COQUETÉIS)


    Informações:

    Os finger foods são a nova tendência gastronômica.
    São comidas servidas em pequenas porções,
    para serem degustadas em uma ou duas bocadas.
    Neste curso abordaremos formas de servir,
    utensílios utilizados e maneiras de transformar
    uma preparação básicacomo uma salada ou um
    risoto – em finger foods.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • FRANCÊS INSTRUMENTAL EM GASTRONOMIA


    Informações:

    Francês básico; introdução à cultura francesa;
    técnicas de leitura instrumental; vocabulário técnico
    de gastronomia; gêneros textuais gastronômicos:
    cardápios e receitas.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Cezar Roberto Versa

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

  • FUNDAMENTOS DE GERENCIAMENTO DE PROJETOS


    Informações:

    Promover o conhecimento sobre o tema e
    suas áreas de conhecimento, o PMBOK e suas
    aplicações práticas. Apresentação de casos de
    gerenciamento de projetos na prática.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Fernando Palhares

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

  • GELEIAS CASEIRAS


    Informações:

    Produção, conservação e qualidade das geleias;
    esterilização de vidros e pasteurização caseira;
    extração de pectina natural; geleias básicas com frutas
    da época; geleias “aromatizadas”, como de hortelã e de
    pimenta.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • ILUSTRAÇÃO BÁSICA


    Informações:

    Pré-requisito: gostar de desenhar

    Técnicas básicas de ilustração com lápis e
    papel, desenho de observação, noções de
    perspectiva, luz, sombra e anatomia humana.

    20 vagas



    Data de Início: 3 sábados (manhã)

    Professor: Prof. Valter Monteiro

    Carga Horária: 12 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • ILUSTRAÇÃO DIGITAL


    Informações:

    Pré-requisito: Ilustração básico,
    tratamento de imagens básico e/ou
    experiência comprovada na área
    Técnicas de ilustração em meio digital usando os
    softwares Adobe Photoshop e Adobe Illustrator
    como ferramentas de produção. Aplicação dos
    conceitos de perspectiva, luz, sombra e anatomia
    humana na produção de ilustração digital.
    Técnicas de desenho utilizando pen tablets,
    digitalização de desenhos feitos no papel, criação
    de cenários, personagens e elementos para
    interface digital.

     20 vagas



    Data de Início: 3 Sábados

    Professor: Prof. Valter Monteiro

    Carga Horária: 30 horas/aula

    Investimento: R$ 250,00

  • MASSAS ITALIANAS ARTESANAIS RECHEADAS


    Informações:

    Massas listradas e coloridas, que agregam valor
    às refeições simples. As massas italianas frescas
    e recheadas nos cativam por seu apelo visual
    e seus sabores inigualáveis. Serão realizadas
    receitas tradicionais como tortellidi zucca (tortéi
    de abóbora), raviolidi ricota ai pomodori freschi,
    fagotinedi gamberoni (trouxinhas de camarão) e
    agnolottidi briecon pêra seca al limone.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • ORATÓRIA EMPRESARIAL


    Informações:

    Elementos da retórica; o processo de comunicação;
    comunicação oral; elementos da
    boa vocalização; tipos de linguagem; oratória
    empresarial; tipos de manifestações da oratória
    empresarial; variáveis que interferem na boa
    comunicação.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum.

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

  • ORATÓRIA FORENSE e a comunicação eficaz


    Informações:

    Processo de comunicação; dicção - a arte de falar;
    tipos de linguagem; elementos da oratória forense;
    apresentação das peças de retórica; elementos
    da boa vocalização; tipos e níveis de oradores;
    barreiras que interferem na boa comunicação.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

  • PEIXES E CRUSTÁCEOS


    Informações:

    Normalmente, não temos o hábito de comer
    peixes e frutos do mar, mas, para se ter uma dieta
    saudável, é de extrema importância tê-los em
    nossa mesa. Este curso ensinará receitas práticas
    e deliciosas, com diferentes peixes e frutos do mar,
    para incrementar a sua dieta de maneira saborosa
    e nutritiva.

     16 vagas
     



    Data de Início: 1 sábado(MANHÃ)

    Professor: Profª. Elis Sampaio

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • PETIT CHEF


    Informações:

    Mais que mexer com ovos, farinha e leite, os
    pequenos aprendem a fazer pratos simples e
    nutritivos e, ao mesmo tempo, se divertem.
    Serão abordadas receitas com frutas, verduras e
    legumes, salientando a importância de consumir
    estes alimentos.

    15 vagas
     



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ )

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • PIZZA E FOCACCIA


    Informações:

    Pizzas e focaccias não são apenas preparações
    gastronômicas deliciosas e apaixonantes. São
    também um exercício de criatividade para quem
    domina a sua produção. Neste curso, você vai
    aprender a fazer pizzas e focaccias artesanais, dos
    mais diversos sabores.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Profª. Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 110,00

  • PREPARANDO UM JANTAR PARA OS AMIGOS


    Informações:

    Você adora receber amigos em casa para jantar,
    mas sempre fica na dúvida: “O que servir?” Se
    você quer surpreender seus amigos e familiares
    com um jantar maravilhoso, então chegou a hora
    de aprender duas opções de jantar com entrada,
    prato principal e sobremesa. Neste curso você vai
    aprender a fazer as receitas e poderá degustá-las
    ao final.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta, Prof. Rodrigo Táboas e Prof.ª Sandra Borçoi.

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • PREPARO DE SALADAS E MOLHOS


    Informações:

    Preparar saladas diferentes – com ingredientes variados
    e com molhos quentes e friosalém de reinventar
    e valorizar a salada tradicional, faz-se mais que
    necessário. O curso abordará: elementos essenciais
    na preparação de saladas; saladas clássicas; saladas
    “diferentes”; molhos clássicos e contemporâneos;
    molhos quentes e frios.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • QUEIJOS E VINHOS


    Informações:

    A harmonização de queijos e vinhos sempre foi
    considerada clássica. Nesse curso abordaremos as
    facilidades e dificuldades desse casamento e o que
    devemos observar para que esse momento seja
    memorável. Com degustação orientada de cinco
    queijos e três vinhos.

    25 vagas



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof.ª Sandra Zottis

    Carga Horária: 3 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • RISOTOS CLÁSSICOS ITALIANOS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno
    aprenderá todos os segredos da elaboração de
    um autêntico risoto italianodesde a preparação
    de um bom caldo até a finalização, deixando-o na
    cremosidade ideal e com muito brilho. O curso
    abordará: truques e dicas de preparação do risoto;
    risoto caprese (tomate, manjericão e mussarela
    de búfala); risoto ao funghi; risoto de pera com
    gorgonzola; risoto milanês (açafrão e parmesão).

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • RISOTOS INTERNACIONAIS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno
    aprenderá receitas de risotos internacionais:
    um prato simples, mas cheio de detalhes, com
    ingredientes selecionados e requintados. O
    curso abordará: risoto de frutos do mar, risoto
    de cabotiá com carne seca, risoto de queijo Brie
    com damascos; risoto de bacalhau; risoto doce
    (sobremesa).

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • SOBREMESAS TRIVIAIS


    Informações:

    Você vai aprender desde o mousse clássico de
    chocolate até preparações mais elaboradas que
    contenham este ingrediente, tão apreciado pelo
    paladar do brasileiro.

     16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (MANHÃ )

    Professor: Profª. Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 120,00

  • SUSHI BÁSICO


    Informações:

    Um curso prático e demonstrativo sobre a arte dos
    sushis. O aluno aprenderá as técnicas de preparo,
    montagem, decoração e segredos na produção
    deste prato.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado (TARDE )

    Professor: Profª. Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • TÉCNICAS DE REDAÇÃO EMPRESARIAL


    Informações:

    Principais aspectos da comunicação escrita
    dentro da empresa, sobretudo em situações
    mais formais. Entre elas, a elaboração de ofícios,
    requerimentos, comunicados, circulares, atas,
    e-mails e outros. Também será abordada a
    Nova Ortografia da Língua Portuguesa, de uso
    obrigatório desde 2013.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof.ª Márcia Souza

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • TÓPICOS AVANÇADOS EM CONTABILIDADE • REVISÃO EXAME CRC


    Informações:

    Contabilidade geral; princípios de contabilidade;
    normas brasileiras de contabilidade; auditoria e
    perícia contábil; matemática financeira; contabilidade
    internacional; teoria da contabilidade;
    contabilidade de custos.



    Data de Início: 5 sábados

    Professor: Prof. Edson Luiz Reginaldo, Prof. Everton Jaime Gugel e Prof.ª Kelly Regina Mathias

    Carga Horária: 24 horas/aula

    Investimento: R$ 180,00

  • TRATAMENTO DE IMAGENS • Básico


    Informações:

    Conceitos básicos de imagem digital, vetor e
    bitmap; cor luz e cor pigmento (RGB/CMYK); tipos
    de arquivos digitais; digitalização e tratamento
    de imagens; maquiagem digital; tratamento de
    fotografia; efeitos especiais e manipulação de
    imagens no Adobe Photoshop.

     20 vagas



    Data de Início: 3 sábados

    Professor: Prof. Valter Monteiro

    Carga Horária: 30 horas/aula

    Investimento: R$ 250,00

  • TREINAMENTO PARA GARÇOM


    Informações:

    O garçom é figura importantíssima dentro de
    um estabelecimento. Mais do que carregar uma
    bandeja, seu bom atendimento contribui para
    o sucesso ou o fracasso do local. Este curso tem
    como objetivo aprimorar interessados em atuar
    nessa profissão. Serão abordados os seguintes
    tópicos: atendimento, postura e cordialidade;
    tipos de serviço; montagem de mesa; serviço de
    bebidas.

    16 vagas



    Data de Início: 3 sábado (MANHÃ)

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 12 horas/aula

    Investimento: R$ 300,00

  • VENDAS CONSULTIVAS


    Informações:

    Planejamento de vendas; abordagem comercial
    consultiva; valor do produto/serviço; preparação
    de visitas; prospecção; qualificação.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Márcio Fonseca

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: Investimento - R$ 150,00

   
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