A Faculdade particular preferida de Cascavel
MINICURSOS
 
  • CUPCAKE


    Informações:

    "Ah, é mais um rostinho bonito”, diria o bolo tradicional ao cupcake. Engana-se, pois esse pequeno irmão inglês aportou no Brasil e veio para ficar com suas  diversas  massas, recheios e sabores inversamente proporcionais ao tamanho. Então, nada mais digno do que aprende e surpreender com essa nova tendência.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Elis Regina Zimmermann

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 90,00

  • ORATÓRIA E A COMUNICAÇÃO EFICAZ


    Informações:

    Processo de Comunicação; comunicação oral; elementos da boa vocalização; tipos de linguagem; elementos de retórica; gêneros de oratória; tipos e níveis de orador; protocolo e formas de tratamento; barreiras que interferem na boa comunicação.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 20 hora/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • PREPARANDO UM JANTAR PARA OS AMIGOS


    Informações:

    Você adora receber amigos em casa para jantar, mas sempre fica na dúvida em o que servir? Ou você quer surpreender seus amigos e familiares com um jantar maravilhoso? Então chegou à hora de você aprender 2 opções de jantar com: entrada + prato principal + sobremesa. Neste curso você vai aprender a fazer as receitas e vai degustá-las no final.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi e Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • ALIENAÇÃO PARENTAL: UMA INTERFACE ENTRE O DIREITO E A PSICOLOGIA


    Informações:

    Conceito e características da alienação parental. Caracterização da síndrome de alienação parental. Perícia Psicológica em casos de alienação parental. Análise da Lei 12.318/2010: medidas previstas e inovações. Estratégias de prevenção.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Caroline Buosi

    Carga Horária: 10 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • ALIMENTAÇÃO PARA O PACIENTE EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO


    Informações:

    Orientações sobre os alimentos corretos para a alimentação de pacientes com câncer em tratamento de quimio ou radioterapia, adequadas as queixas de cada indivíduo (náuseas e êmese, falta de apetite, boca seca, diarréia, constipação e mucosite oral).

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Raquel Eckert

    Carga Horária: 8 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • BOLACHAS


    Informações:

    Bolachas ou Biscoitos são pequenas delicadezas produzidas à base de farinha, líquido e sabores, assados e podendo ser conservados por vários dias. Confeitar e embala-losé uma festa. A produção de cada aluno poderá ser levada para casa.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de tarde

    Professor: Prof.ª Elis Regina Zimmermann

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 100,00

  • CALCULADORA HP 12C


    Informações:

    Aulas 100% práticas na calculadora HP 12C, operaçõesanálise de investimentos, juros compostos e potenciação, capitalização e descapitalização de juros, sistema price e SAC de cálculo, taxas efetivas, VPL, TIR, Payback.



    Data de Início: 3 sábados, manhã ou tarde

    Professor: Prof. Dimas José Detoni e Prof. Ronaldo Perez Vieira

    Carga Horária: 12 horas aula

    Investimento: R$ 150,00

  • CERIMONIAIS PROTOCOLO E ETIQUETA


    Informações:

    Classificação dos Eventos. Ordem de precedência. Condução de Cerimônias. Vocativos e Tratamentos. Roteiro e Script do Cerimonial. Das Bandeiras e dos Símbolos. Da Etiqueta e da Apresentação Pessoal. Comunicação Verbal e Não Verbal. 



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • COMIDA DE BOTECO - PETISCOS PARA FAZER EM CASA


    Informações:

    Um curso demonstrativo e prático, trazendo as delicia das comidinhas de boteco, porém com um toque gourmet. Além das preparações de boteco você vai aprender deliciosas caipirinhas

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 140,00

  • COMIDAS LIGHT PARA O DIA A DIA


    Informações:

    Você vai aprender receitas deliciosas com redução de gordura e com ingredientes saudáveis. As preparações serão de fácil preparo, saborosas e saudáveis.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Raquel Goreti

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 130,00

  • COZINHA TRIVIAL (Pratos práticos e rápidos)


    Informações:

    Um curso voltado para quem quer aprender um pouco mais de técnicas para a alimentação do dia a dia. Venham aprender a fazer um arroz soltinho, feijão, carnes assadas, preparações com legumes e outras receitas fáceis, práticas e deliciosas

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • CURSO PREPARATÓRIO ANBIMA CPA 10


    Informações:

    Sistema financeiro nacional, ética e regulamentação, noções de economia e finanças, princípios de investimentos, fundos de investimentos, produtos de investimentos. Destinado a profissionais que atuam ou pretendam ingressar no mercado financeiro.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Cláudio Metzner

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 250,00

  • CURSO PREPARATÓRIO ANBIMA CPA 20


    Informações:

    O programa é abrangente e será tratado com uma metodologia que pretende facilitar a compreensão ou a reciclagem dos temas propostos e, dessa maneira, contribuir para o sucesso na obtenção da certificação, além de agregar conhecimentos ao dia a dia. Serão tratados temas como: renda variável, renda fixa, derivativos, fundos de investimentos, tributação, órgãos de regulação, autorregulação, fiscalização , compliance legal, ética e análise do perfil do investidor, mensuração e gestão de performance e risco.



    Data de Início: 2 sextas a noite e 2 sábados

    Professor: Prof. Cláudio Metzner

    Carga Horária: 30 horas/aula

    Investimento: R$ 380,00

  • DEGUSTAÇÃO DE VINHOS TINTOS


    Informações:

    Esse curso trata especificamente sobre vinhos tintos: elaboração, características e benefícios (Vinho e saúde). Como degustar, como servir e em que momento servir vinhos tintos. Degustação orientada de 4 vinhos tintos.


    25 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Sandra Zottis

    Carga Horária: 3 horas

    Investimento: R$ 140,00

  • DESENVOLVIMENTO DE RELATÓRIOS PARA APLICAÇÕES JAVA COM O JASPER REPORTS


    Informações:

    Requisitos: Conhecimento básico da linguagem Java.
    Ementa:Todo sistema desenvolvido tem uma saída de dados. Quando se trata de saída para análise por usuários frequentemente a melhor opção é a utilização de relatórios. Esse curso visa demonstrar como transformar diversas fontes de dados como XML, JDBC, Hibernate em relatórios devidamente formatados e paginados em PDF.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Fernando Dagostini

    Carga Horária: 16 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • DESVENDANDO OS CORTES DA CARNE BOVINA


    Informações:

    Você vai aprenderIdentificar as partes do boi; Cortes corretos da picanha, contra filé, filé mignon, maminha, fraldinha entre outras partes. Técnicas de temperos; Deliciosas e “suculentas” preparações com as carnes.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 140,00

  • DIREITO DESPORTIVO


    Informações:

    A legislação desportiva brasileira, da relação de trabalho do atleta e dos procedimentos desportivos disciplinares perante os Tribunais de Justiça Desportiva, bem como da ligação do Direito Desportivo com outros ramos do Direito, como o Direito do Trabalho, o Direito da Concorrência e Direito Civil, além do doping, da venda dos direitos televisivos e da participação de terceiros nos direitos dos jogadores de futebol.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Antonella M. Neves

    Carga Horária: 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • DIREITO DO TERCEIRO SETOR


    Informações:

    Aborda os temas relativos ao Terceiro Setor e sua interação com o Direito. Trabalha, também, com a legislação específica, estimulando o pensamento coletivo dos advogados, bacharéis, acadêmicos e profissionais afins para possibilidade de mobilização de forças e exercício da cidadania apregoada na Constituição Federal.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Antonella M. Neves

    Carga Horária: 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • ELABORAÇÃO DE PAPAS PARA CRIANÇAS DE 6 A 12 meses


    Informações:

    Amigas gestantes, mamães, vovós e também papais interessados em aprender a preparar papinhas muito mais nutritivas e adequadas para a fase de seu bebê (6 a 12 meses), não percam este curso. Este curso será muito interativo e lhe deixará bem à vontade para esclarecer as dúvidas mais básicas do dia a dia!!

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Raquel Goreti

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 100,00

  • ESTATUTO DO DESARMAMENTO


    Informações:

    Proporcionar aos alunos um conhecimento geral sobre o sistema de armamento brasileiro, buscando uma análise objetiva e sistemática dos diversos institutos que nela se operam, de acordo com as construções doutrinárias tradicionais do Direito Civil e Criminal, bem como um estudo da tendência inovadora, ante as constantes modificações e transformações sociais e processuais.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Jackson Mateus Porfírio

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • FINGER FOODS (Aperitivos e comidinhas para coquetéis)


    Informações:

    Os finger foods são a nova tendência gastronômica. São comidas servidas em pequenas porções, para serem degustadas em uma ou duas bocadas. Neste curso abordaremos formas se servir, utensílios utilizados e maneiras de transformar uma preparação básica, como uma salada e um risoto, em finger foods.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Gabriela Bucaneve e Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • FOTOGRAFIA BÁSICO


    Informações:

    A educação fotográfica é uma poderosa ferramenta para desenvolver as habilidades criativas. Torne-se responsável por capturar belas imagens nos momentos
    importantes de sua vida, no lazer ou no trabalho.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Murilo Ito

    Carga Horária: 20 hora/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • GASTRONOMIA HOSPITALAR


    Informações:

    Apresentar preparações simples e que podem ser oferecidas para pacientes hospitalizados em um hospital geral, além de preparações adicionadas de suplementos alimentares.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Raquel Eckert

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • GESTÃO ESTRATÉGICA DA INOVAÇÃO


    Informações:

    Introdução aos principais conceitos relacionados ao processo de inovação e às práticas de gestão da inovação, no contexto da administração estratégica; discussão da importância estratégica da inovação tecnológica e organizacional em diversos contextos; análise dos componentes de um modelo de gestão da inovação no contexto da sua implementação em casos específicos.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Márcio Fonseca

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • JUIZADOS ESPECIAIS CÍVIS ESTADUAIS


    Informações:

    Proporcionar aos alunos um conhecimento geral sobre o sistema dos juizados especiais cíveis estaduais, buscando uma análise objetiva e sistemática dos diversos institutos que nele se operam, de acordo com as construções doutrinárias tradicionais do Direito Civil e Processual Civil, bem como um estudo da tendência inovadora, ante as constantes modificações e transformações sociais e processuais.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Jackson Mateus Porfírio

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • LANCHES E SUCOS NATURAIS


    Informações:

    Na busca de hábitos saudáveis, a alimentação natural, com alimentos orgânicos e saborosos é essencial para uma maior qualidade de vida. Vamos aprender deliciosos lanches, snacks, petiscos e sucos naturais para enriquecer as suas refeições do dia a dia.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 100,00

  • MASSA FOLHADA (preparação da massa e seus segredos)


    Informações:

    Um curso voltado para quem quer aprender um pouco mais de técnicas para a preparação desta massa tão delicada. Venham aprender a fazer a massa e seus segredos acompanhados de recheios e finalizações.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Elis Regina Zimmermann

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • MASSAS ITALIANAS ARTESANAIS RECHEADAS


    Informações:

    Massas listradas e coloridas que agregam valores às refeições simples. As massas frescas italianas, as recheadas nos cativam por seu apelo visual e seus sabores inigualáveis. Serão realizadas receitas tradicionais como:TortellidiZucca (tortéi de abóbora), Raviolidi Ricota ai PomodoriFreschi, FagotinediGamberoni(Trouxinhas de Camarão), AgnolottidiBriecon Pêra Seca al Limone .

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • ORATÓRIA EMPRESARIAL


    Informações:

    Elementos de retórica; o processo de comunicação; comunicação oral; a boa vocalização; tipos de linguagem; oratória empresarial; tipos e manifestações da oratória empresarial; variáveis que interferem na comunicação; média training; o profissional e sua postura.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ R$ 150,00

  • ORIENTAÇÃO A OBJETOS E INTERFACES FUNCIONAIS EM JAVA 8


    Informações:

    Requisitos:Conhecimento em qualquer linguagem de programação em nível básico.

    Ementa:O curso tem como objetivo atualizar os estudantes e profissionais que utilizem Java para a utilização dos novos recursos da versão 8. Após uma introdução e revisão sobre orientação a objetos serão apresentadas formas de utilização de interfaces funcionais e funções lambdas para reduzir o número de linhas de código a serem escritas.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Fernando Dagostini

    Carga Horária: 16 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • PIZZA E FOCACCIA


    Informações:

    Pizzas e focaccias não são apenas preparações gastronômicas deliciosas e apaixonantes, são também um exercício de criatividade para quem domina a sua produção. Neste curso você vai aprender a fazer pizzas e focaccias artesanais, dos mais diversos sabores.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • PREPARO DE SALADAS E MOLHOS


    Informações:

    Preparar saladas diferentes, com ingredientes variados, com molhos quentes e frios, além de reinventar e valorizar a salada tradicional se faz mais que necessário. Elementos essenciais na preparação de Saladas; Saladas Clássicas; Saladas “diferentes”; Molhos clássicos e contemporâneos; Molhos quentes e frios.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Caroline Zanatta

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 110,00

  • PREPAROS FIT - LacFree e GlutenFree


    Informações:

    Você está procurando um estilo de vida e uma alimentação mais saudável? Tem alguma alergia à lactose e/ou a glúten? Está fazendo uma dieta com um Nutricionista? Então vamos aprender receitas saborosas e que não fogem da sua dieta e alimentação do dia. Da entrada à sobremesa, opções de café da manhã e lanches, todas as preparações sem o uso de leite e derivados e sem uso de qualquer alimento com glúten mas com muito sabor.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 140,00

  • PSICOPATOLOGIAS – ENTENDENDO OS TRANSTORNOS MENTAIS


    Informações:

    Atualmente está muito comum ouvirmos falar sobre doenças emocionais das mais diversas, mas muitas vezes náo sabemos exatamente o que/como/porque elas ocorrem. O curso aborda  definiçõessintomas, causas e tratamento de diversas psicopatologias como Depressão, Transtorno do PânicoFobias, Esquizofrenia, Transtorno Bipolar, Transtornos Alimentares, entre outros.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Deise Rosa

    Carga Horária: 8 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • QUEIJOS E VINHOS


    Informações:

    A harmonização de queijos e vinhos sempre foi considerada clássica. Nesse curso abordaremos as facilidades e dificuldades desse casamento. O que devemos observar para que esse momento seja memorável! Degustação orientada de 5 queijos e 3 vinhos.

    25 vagas



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof.ª Sandra Zottis

    Carga Horária: 3 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • RELACIONAMENTOS AFETIVOS – RECURSOS TERAPÊUTICOS PARA VIVER A DOIS


    Informações:

    O curso aborda recursos lúdicosterapêuticos de diversos temas que geralmente são conflitos entre casais, como falta ou falhas na comunicaçãoproblemas financeirosconflitos na sexualidade, infidelidade, separação, casais recasados, e etc. Serão demonstradas várias atividades práticas que mobilizam aspectos emocionais do casal, que poderão ser realizadas em outros momentos pelos parceiros.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Deise Rosa

    Carga Horária: 8 horas aula

    Investimento: R$ 100,00

  • RISOTOS CLÁSSICOS ITALIANOS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá todos os segredos da elaboração de um autentico risoto italiano, desde a preparação de um bom caldo até a finalização, deixando na cremosidade ideal e com muito brilho. Você vai aprender: Truques e dicas de preparação do risoto; risoto caprese (tomate, manjericão e mussarela búfala); risoto ao funghi; risoto de pêra com gorgonzola e risoto milanês (açafrão e parmesão)

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • RISOTOS INTERNACIONAIS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá risotos internacionais, um prato simples, mas cheio de detalhes, utilizando ingredientes selecionados e requintados.
    Você vai aprender: Risoto de frutos do Mar;  Risoto de cabotia com carne seca; Risoto de queijo brie com damascos; Risoto de bacalhau; Risoto doce (sobremesa)

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • SHOW DE HAMBÚRGUERES – Hambúrgueres Gourmet


    Informações:

    Show de tantas delícias que iremos preparar nesta aula de hambúrgueres gourmet! Além do hambúrguer de fraldinha, vamos preparar hambúrguer de cordeiro, de suíno, de frango, todos muito bem acompanhados com chutney e guarnições.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • SOBREMESAS COM CHOCOLATE


    Informações:

    Você vai aprender desde o mousse clássico de chocolate até preparações mais elaboradas que contenham este ingrediente tão apreciado pelo paladar do brasileiro.

    16 vagas



    Data de Início: 1 Sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Elis Regina Zimmermann

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 120,00

  • SOBREMESAS TRIVIAIS


    Informações:

    Você quer aprender a fazer pudim, mousse de frutas e de chocolate, pavê de bolacha, quindim, manjar e outras sobremesas fáceis, práticas e deliciosas? Então venha fazer este curso conosco.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de manhã

    Professor: Prof.ª Elis Regina Zimmermann

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 100,00

  • SUSHI BÁSICO


    Informações:

    Um curso prático e demonstrativo sobre a arte dos sushis. O aluno aprenderá as técnicas de preparo e segredos, montagem e decoração na produção de sushis.

    16 vagas



    Data de Início: 1 sábado de tarde

    Professor: Prof. Diogo Carlos Schneider

    Carga Horária: 4 horas

    Investimento: R$ 170,00

  • TANATOLOGIA


    Informações:

    Diariamente passamos por perdas das mais simples até as mais complexas. A Tanatologia é a ciência que estuda as perdas, o luto, a morte. O curso aborda questões históricas e culturais sobre e a morte e o morrer, o luto normal e o luto patológico, as crianças e o processo do morrer (como contar, trabalhar com a criança diante da morte, morte e sala de aula), Suicídio  entre outros assuntos relacionados ao tema.



    Data de Início: 1 sábado

    Professor: Prof. Deise Rosa

    Carga Horária: 4 horas/aula

    Investimento: R$ 100,00

  • TRATAMENTO DE IMAGEM DIGITAL (LIGHTROOM E PHOTOSHOP)


    Informações:

    Aprenda como organizar, editar, tratar e manipular as suas imagens com os softwares mais intuitivos e populares do mercado. Desenvolva a capacidade de valorizar suas fotos e aprenda a fazer backups para não perder suas imagens e localizá-las com rapidez.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Murilo Ito

    Carga Horária: 20 hora/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • TREINAMENTO PARA GARÇOM


    Informações:

    O garçom é figura importantíssima dentro de um estabelecimento, mais do que carregar uma bandeja, seu bom atendimento contribui para o sucesso, ou o fracasso, do local. Este curso tem como objetivo aprimorar interessados em atuar nessa profissão. Serão abordados:
    Atendimento, postura e cordialidade; Tipos de serviço; Montagem de mesa; Serviço de bebidas;

    16 vagas



    Data de Início: 3 sábados de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 12 horas

    Investimento: R$ 400,00

  • VENDAS CONSULTIVAS


    Informações:

    Planejamento Comercial como posicionamento, equipe de vendas e definição de público-alvo. Planejamento do Funil de Vendas e Metas. Prospecção e Qualificação de Oportunidades de Vendas aplicando o conceito consultivo. Desenvolvimento de estratégia de atuação comercial.



    Data de Início: 2 sábados

    Professor: Prof. Márcio Fonseca

    Carga Horária: 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

   
Univel - União Educacional de Cascavel
Faculdade de Ciências Sociais Aplicadas de Cascavel
Avenida Tito Muffato, 2317 - Bairro Santa Cruz
CEP: 85.806-080 - Cascavel - Paraná
Fone: (45) 3036-3636 - Fax: (45) 3036-3638



Copyrights Univel | Todos os direitos reservados