A Faculdade particular preferida de Cascavel
MINICURSOS
  • CUPCAKE


    Informações:

    "Ah, é mais um rostinho bonito”, diria o bolo tradicional ao cupcake. Engana-se, pois esse pequeno irmão inglês aportou no Brasil e veio para ficar com suas  diversas  massas, recheios e sabores inversamente proporcionais ao tamanho. Então, nada mais digno do que aprende e surpreender com essa nova tendência.

    18 vagas



    Data de Início: 30/04 sábado de tarde

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • ORATÓRIA E A COMUNICAÇÃO EFICAZ


    Informações:

    Processo de comunicação, comunicação oral, elementos da boa vocalização, tipos de linguagem, elementos de retórica, gêneros de oratória, tipos e níveis de orador, protocolo e formas de tratamento, e barreiras que interferem na boa comunicação são os conteúdos que serão ministrados no minicurso.

    30 Vagas


     

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • PREPARANDO UM JANTAR PARA OS AMIGOS


    Informações:

    Você adora receber amigos em casa para jantar, mas sempre fica na dúvida sobre o que servir? Ou você quer surpreender seus amigos e familiares com um jantar maravilhoso? Então chegou a hora de você aprender duas opções de jantar com entrada, prato principal e sobremesa. Neste curso você vai aprender a fazer as receitas e vai degustá-las no fi nal.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • A INTELIGÊNCIA EMOCIONAL NA PERSPECTIVA DA EXCELÊNCIA PROFISSIONAL


    Informações:

    Neste curso, o aluno aprenderá sobre a história das inteligências, o conceito de inteligência, a inteligência emocional, elementos constituintes de uma elevada inteligência emocional, a postura profissional e a necessidade da educação emocional!

    30 Vagas

    Professor: Prof. Lademir Pietrich

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • ADOBE ILLUSTRATOR PARA INICIANTES


    Informações:

    Farão parte dos conteúdos deste curso os seguintes tópicos: diferença entre desenhar e vetorizar; interface e ferramentas; trabalhando com pranchetas; estilos gráficos; ferramentas de vetorização; ferramentas de preenchimento; guia pathfinder; revolução 3D; organizando objetos; traçar imagens.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Janiclei Mendonça

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • ADOBE PHOTOSHOP PARA INICIANTES


    Informações:

    Durante o curso serão apresentados estes recursos do software número 1 no mundo em tratamento de imagens: interface e ferramentas; modos de cor; pixel, imagens e vetor; fundamentos e usos das camadas; máscaras e canais; introdução aos filtrossuas aplicações; edição de imagens e retoque; recorte e uso da máscara nas camadas; megafusões e manipulação de imagens.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Lucas Alves

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • BALANCED SCORECARD – BSC


    Informações:

    Com abordagem teórica e prática dos conteúdos, este curso objetiva apresentar a metodologia Balanced Scorecard (BSC), identificando os principais indicadores de desempenho da empresa quanto aos clientes e à perspectiva financeira, bem como quanto aos processos internos de aprendizado e conhecimento.


    30 Vagas

    Professor: Prof. Marcio Fonseca

    Carga Horária: 2 Sábados - 20hrs

    Investimento: R$ R$ 150,00

  • BISCOITOS E PETIT FOURS


    Informações:

    Bolachas ou biscoitos são pequenas delicadezas produzidas à base de farinhalíquido e sabores, os quais são assados e podem ser conservados por vários dias.
    Confeitar e embalá-los é uma festa. Petit four significa “pequeno forno” e, de acordo com registros históricos, eles surgiram para aproveitar a caloria restante dos fornos. Porém, o que realmente importa é que são deliciosas e delicadas iguarias francesas, que podem ser degustadas em apenas uma bocada, além de excelentes sugestões para acompanhar um cafezinho ou chá.


    18 Vagas

     

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de tarde ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • CALCULADORA HP 12C


    Informações:

    Este minicurso oferece aulas 100% práticas na calculadora HP 12C, com operações, análise de investimentos, juros compostos e potenciação, capitalização e
    descapitalização de juros, sistema Price e SAC de cálculo, taxas efetivas, VPL, TIR, e Payback.

    30 Vagas



    Data de Início: 07/05 sábado de manhã

    Professor: Prof. Dimas José Detoni e Prof. Lúcio Scheuer

    Carga Horária: 3 sábados – 12 horas/aula

    Investimento: R$ 95,00

  • CERIMONIAIS, PROTOCOLO E ETIQUETA


    Informações:

    Neste curso serão ensinados conceitos como classifi cação dos eventos, ordem de precedência, condução de cerimônias, vocativos e tratamentos, roteiro e script do cerimonial, bandeiras e símbolos, etiqueta e apresentação pessoal, e comunicação verbal e não verbal.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR


    Informações:

    Este curso apresentará uma introdução ao Direito do Consumidor: qualidade dos produtos e serviços, prevenção e reparação de danos, práticas comerciais, proteção contratual, e sanções por violação ao Código de Defesa do Consumidor.

    30 Vagas

    Professor: Prof.ª Jackson Porfírio

    Carga Horária: sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • COMIDAS DIET E LIGHT PARA O DIA A DIA


    Informações:

    É preciso manter bons hábitos alimentares para se ter qualidade de vida! Neste curso você irá aprender receitas deliciosas com baixo teor de gordura e açúcar, utilizando ingredientes saudáveis. As preparações serão de fácil preparo e muito saborosas!


    18 Vagas

    Professor: Prof.ª Raquel Goreti Eckert

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • COZINHA INDIANA


    Informações:

    A cozinha indiana é caracterizada pelo uso de vários tipos de temperos e ervassendo, por isso, conhecida pelo seu “perfume”. Dentre os mais apreciados, estão açafrão, cúrcuma, gengibre, cardamomo, cominho, coentro, cravo, canela, noz-moscada e tantos outros. Venha aprender os segredos e saborear mais esta delícia da culinária internacional!


    18 Vagas

    Professor: Prof. Diogo Carlos Schneider

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • COZINHA MEXICANA


    Informações:

    ArribaBem temperada, a cozinha do México não tem medo de usar pimenta. Guacamole, tortilhas, taco e nachos são algumas das delícias mexicanas que fazem sucesso pelo mundo todo. Venha aprender estas receitas! Preparamos um menu especial com pratos típicos e sobremesas tradicionais para você aproveitar todo o sabor deste país.

    18 Vagas

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • COZINHA TRIVIAL (Pratos práticos e rápidos)


    Informações:

    Um curso voltado para quem quer aprender um pouco mais de técnicas para a alimentação do dia a dia. Venham aprender a fazer um arroz soltinho, feijão, carnes assadas, preparações com legumes e outras receitas fáceis, práticas e deliciosas.

    18 vagas

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • CULINÁRIA DO NORDESTE


    Informações:

    Vatapá, moqueca, frigideira de siri, galinha à cabidela, mocotó, bobó de inhamecocada, arroz doce, canjica...huumm! A culinária nordestina tem um aroma agradável e costuma ser muito colorida! Venha aprender estas delícias regadas à leite de coco e azeite de dendê.

    18 Vagas

    Professor: Prof. Guilherme Borduqui

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • DESVENDANDO OS CORTES DA CARNE BOVINA


    Informações:

    Você vai aprender a identificar as partes do boi e a fazer cortes corretos da picanha, contra fi, filé mignon, maminha, fraldinha, entre outras partes. Além disso,
    conhecerá técnicas de temperos, com deliciosas, e suculentas preparações com carnes e molhos para acompanhamento.

    18 vagas



    Data de Início: 07/05 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • DIREITO DO TRABALHO PREVENTIVO


    Informações:

    Este minicurso discutirá os seguintes temas: relações de trabalho e suas espécies, contrato de trabalho com relação de emprego; jornada de trabalho; poder disciplinar e hierárquico do empregador, e estabilidade provisória no emprego, e extinção do contrato de trabalho.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Leandro Batista Faccin

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • DOCES FINOS E BOMBONS


    Informações:

    mais um docinho! Quem consegue resistir a esta tentação? Conheça receitas práticas de doces finos para surpreender seus convidados. Brigadeiro gourmet,
    camafeu de nozes e bombons deliciosos (Ferrero Rocher, Jack Daniel´s, e Romeu e Julieta) serão algumas das delícias que você vai aprender a fazer e saborear.

    18 Vagas

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • DRINKS E COQUETÉIS


    Informações:

    Caipirinha, pina colada ou Dry Martini? Em todas as confraternizações, os drinks e coquetéis sempre estão presentes e são muito apreciados. Não perca a oportunidade de surpreender seus amigos ou convidados com receitas tradicionaisoutras mais ousadas que utilizam tendências da mixologia!

    18 Vagas

    Professor: Prof. Diogo Carlos Schneider

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • FALÊNCIAS E RECUPERAÇÃO DE EMPRESAS


    Informações:

    No âmbito de incidência da Lei 11.101/05, serão discutidos estes assuntos: a falência, a recuperação judicial e a relação com as ações e execuções individuais contra a devedora; verificação e habilitação/impugnação de créditos na falência e na recuperação judicial; aspectos práticos e teóricos da assembleia geral de credores; o credor financeiro na falência e na recuperação judicial; e elaboração de petição inicial de recuperação judicial e de relatório do administrador judicial.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Eloir Milano

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • FERRAMENTAS DE AUTOMAÇÃO DE ESCRITÓRIO


    Informações:

    Este curso apresentará todo o processo de implantação de tecnologias que auxiliam as tarefas do escritório, objetivando aumentar a eficiência no ambiente de trabalho.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Adriano Marcelo Alves

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • FINGER FOODS (Aperitivos e comidinhas para coquetéis)


    Informações:

    Os finger foods são a nova tendência gastronômica. São comidas servidas em pequenas porções, para serem degustadas em uma ou duas bocadas. Neste curso abordaremos formas se servir, utensílios utilizados e maneiras de transformar uma preparação básica, como uma salada e um risoto, em finger foods.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA


    Informações:

    Serão apresentados, no decorrer deste curso, temas relacionados a custos fixos e custos variáveis, métodos de precificação, concorrência, custos e despesas variáveis, e ponto de equilíbrio.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Jader Alexandre Rocha

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • FUNDAMENTOS DE GERENCIAMENTO DE PROJETOS


    Informações:

    Este curso visa promover o conhecimento sobre o tema “gerenciamento de projetos”, suas áreas de conhecimento, o PMBOK e suas aplicações práticas, com apresentação de casos de gerenciamento de projetos na prática.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Jean Piere Moretto

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • GASTRONOMIA HOSPITALAR


    Informações:

    A comida do hospital não tem sabor e tempero! É nisso que você acreditava até conhecer a gastronomia hospitalar, caracterizada por melhorar as características sensoriais de uma refeição mesmo na vigência de restrições nutricionais. Entenda mais sobre esta tendência da gastronomia e, acredite: comida de hospital pode ser deliciosa, sim!

    18 vagas

    Professor: Prof. Raquel Eckert

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS E EFLUENTES


    Informações:

    Com abordagem atual, este curso apresentará estes assuntos: conceituaçãocaracterização de resíduos sólidos; gerenciamento integrado de resíduos sólidosacondicionamento, coleta, transporte, tratamento e disposição final; logística reversa, resíduos industriais: diretrizes e legislação aplicadas a resíduos industriais,urbanos e hospitalares; reciclagem; resíduos dos serviços de saúde; conceitosclassificação e origem dos efluentes; tratamento de efluentes líquidos de aterros sanitários; características das águas residuárias; legislação ambiental e impacto do lançamento de efluentes nos corpos receptores; níveis, processos e sistemas de tratamento de esgotos; resíduos sólidos, efluentes e contaminação ambientalacidentes ambientais e gerenciamento de resíduos.

    30 Vagas

    Professor: Prof.ª Elaine Aparecida Wilges Kronbauer

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • GESTÃO DE ESTOQUE E ARMAZENAGEM


    Informações:

    O curso abordará temas como localização física de estoques, recebimento, estocagem, separação e expedição de pedidos, e gestão de estoques na logística integrada.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Sandro Ricardo Busato

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • GESTÃO ESTRATÉGICA DA INOVAÇÃO


    Informações:

    Este minicurso permite uma introdução aos principais conceitos relacionados ao processo de inovação e às práticas de gestão da inovação, no contexto da administração estratégica. Além disso, propõe uma discussão da importância estratégica da inovação tecnológica e organizacional em diversos contextos, e uma análise dos componentes de um modelo de gestão da inovação no contexto da sua implementação em casos específicos.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Marcio Fonseca

    Carga Horária: 2 sábados - 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • INDICADOR DE DESEMPENHO LOGÍSTICO


    Informações:

    Conceitos como serviços logísticos ao cliente, satisfação e qualidade no serviço logístico, e abordagem estratégica ao serviço logístico serão apresentados neste minicurso.
    30 Vagas

    Professor: Prof. Sandro Ricardo Busato

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • LANCHES E SUCOS NATURAIS


    Informações:

    Na busca de hábitos saudáveis, a alimentação natural, com alimentos orgânicos e saborosos é essencial para uma maior qualidade de vida. Vamos aprender deliciosos lanches, snacks, petiscos e sucos naturais para enriquecer as suas refeições do dia a dia.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite– 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • MASSA FOLHADA (preparação da massa e seus segredos)


    Informações:

    Um curso voltado para quem quer aprender um pouco mais de técnicas para a preparação desta massa tão delicada. Venham aprender a fazer a massa e seus segredos acompanhados de recheios e finalizações.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • MASSAS FRESCAS ITALIANAS E MOLHOS


    Informações:

    Massas listradas e coloridas que agregam valores às refeições simples. As massas frescas italianas, as recheadas nos cativam por seu apelo visual e seus sabores inigualáveis.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • NOÇÕES GERAIS DE DIREITO À COMUNIDADE


    Informações:

    O curso abordará direitos fundamentais, organização do Estado, atividades e organização do Poder Judiciário, do Ministério Público, da Defensoria Pública e da advocacia privada, bem como tratará das relações familiares.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Eloir Milano

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • ORATÓRIA EMPRESARIAL


    Informações:

    Elementos de retórica; o processo de comunicação; comunicação oral; a boa vocalização; tipos de linguagem; oratória empresarial; tipos e manifestações da oratória empresarial; variáveis que interferem na comunicação; média training; o profissional e sua postura.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Sérgio Antônio Brum

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • ORÇAMENTO DOMÉSTICO


    Informações:

    Conceituação de orçamento familiar, dicas importantes, elaboração de orçamento passo a passo e planilhas de controle do orçamento doméstico serão os temas a serem apresentados neste minicurso.

    30 Vagas

    Professor: Profª. Gressieli Valessa Fernandes Fazoli

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • ORÇAMENTO EMPRESARIAL


    Informações:

    O curso trará informações importantes sobre ambiente externo e interno, posição estratégica, taxas de crescimento, variáveis que devem ser consideradas (volume,preço e custo), e despesas comerciais e administrativas.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Jader Alexandre Rocha

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • PÃES TRADICIONAIS E TEMÁTICOS


    Informações:

    O cheiro de um pão quentinho saindo do forno é simplesmente irresistível! Neste curso você irá aprender sobre os ingredientes básicos para a panificação, além de preparar receitas deliciosas como pão de linguiça, pão francês, baguette, pão integral, ciabatta italiana e pães funcionais! Delicioso, não?!

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • PIZZA E FOCACCIA


    Informações:

    Pizzas e focaccias não são apenas preparações gastronômicas deliciosas e apaixonantes, são também um exercício de criatividade para quem domina a sua produção. Neste curso você vai aprender a fazer pizzas e focaccias artesanais, dos mais diversos sabores.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Sandra Borçoi

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite– 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • PREPARAÇÕES COM FRUTOS DO MAR


    Informações:

    Camarão, ostra, vieira, polvo e caranguejo; os frutos do mar são caracterizados pelo seu sabor exótico! Para serem mais bem apreciados, é preciso adotar as técnicas corretas de preparo e cocção de cada um. Aprenda a preparar estas delícias do fundo do mar com quem realmente entende do assunto.

    18 Vagas

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 250,00

  • PREPARO DE PEIXES


    Informações:

    Eles têm ganhado a mesa do brasileiro por ser considerado um alimento de bom valor nutricional e pobre em gordura, além de muito saboroso. Aprenda várias sugestões de receitas para incluir linguado, merluza, robalo, atum, salmão e sardinha em seu cardápio semanal.

    18 Vagas

    Professor: Prof. Guilherme Borduqui

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • PREPARO DE SALADAS E MOLHOS


    Informações:

    Neste curso você vai aprender a preparar saladas diferentes, com ingredientes variados, acompanhadas de molhos quentes e frios, além de reinventar e valorizar a salada tradicional. Serão apresentados elementos essenciais na preparação de saladassaladas clássicas, saladas “diferentes”, molhos clássicos e contemporâneos, e molhos quentes e frios.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • PREPAROS FIT - LacFree e GlutenFree


    Informações:

    Você está procurando um estilo de vida e uma alimentação mais saudável? Tem intolerância à lactose e/ou ao glúten? Está fazendo uma dieta com acompanhamento nutricional? Então, vamos aprender receitas saborosas e que não fogem da sua dieta e alimentação do dia. Da entrada à sobremesa, opções de café da manhã e lanches, todas as preparações sem o uso de leite e derivados ou de qual quer alimento com glúten, mas com muito sabor.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • RECEITAS SAUDÁVEIS E DIVERTIDAS PARA CRIANÇAS


    Informações:

    Amigas gestantes, mamães, vovós e também papais interessados em aprenderpreparar receitas nutritivas e divertidas para o seu(sua) filho(a), não percam este
    curso! Bastante interativo, ele lhe deixará bem à vontade para esclarecer as dúvidas mais básicas do dia a dia!

    18 Vagas

    Professor: Prof.ª Raquel Goreti Eckert

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • RECRUTAMENTO E SELEÇÃO COM DESCRIÇÃO DE CARGOS


    Informações:

    Neste curso serão apresentados os seguintes conteúdos: descrição de cargos,recrutamento de pessoal, meios de recrutamento e suas vantagens e desvantagens, e os principais instrumentos de seleção de pessoal.

    30 Vagas

    Professor: Profª. Jaqueline Martins

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • RISOTOS CLÁSSICOS ITALIANOS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá todos os segredos da elaboração de um autentico risoto italiano, desde a preparação de um bom caldo até a finalização, deixando na cremosidade ideal e com muito brilho. Você vai aprender: Truques e dicas de preparação do risoto; risoto caprese (tomate, manjericão e mussarela búfala); risoto ao funghi; risoto de pêra com gorgonzola e risoto milanês (açafrão e parmesão)

    18 vagas



    Data de Início: 30/04 sábado de manhã

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • RISOTOS INTERNACIONAIS


    Informações:

    Com aulas demonstrativas e práticas, o aluno aprenderá risotos internacionais, um prato simples, mas cheio de detalhes, utilizando ingredientes selecionados e requintados.
    Você vai aprender: Risoto de frutos do Mar;  Risoto de cabotia com carne seca; Risoto de queijo brie com damascos; Risoto de bacalhau; Risoto doce (sobremesa).

    18 vagas

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 1 sábado de manhã – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • SHOW DE HAMBÚRGUERES – Hambúrgueres Gourmet


    Informações:

    Esta aula será um show estrelado pelas muitas delícias que serão preparadasAlém do hambúrguer de fraldinha, vamos preparar hambúrguer de cordeiro, de suíno e de frango - todos muito bem acompanhados com chutney e guarnições.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Gabriela Guedes

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 190,00

  • SOBREMESAS COM CHOCOLATE


    Informações:

    Você vai aprender desde o mousse clássico de chocolate até preparações mais elaboradas que contenham este ingrediente tão apreciado pelo paladar do brasileiro.

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite– 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • SOBREMESAS TRIVIAIS


    Informações:

    Você quer aprender a fazer pudim, mousse de frutas e de chocolate, pavê de bolacha, quindim, manjar e outras sobremesas fáceis, práticas e deliciosas? Então venha fazer este curso conosco!

    18 vagas

    Professor: Prof.ª Eloisa Cola

    Carga Horária: 1 sábado de manhã ou segunda a noite – 4 horas

    Investimento: R$ 150,00

  • SUSHI BÁSICO


    Informações:

    Um curso prático e demonstrativo sobre a arte dos sushis. O aluno aprenderá as técnicas de preparo e segredos, montagem e decoração na produção deste prato da culinária japonesa.

    18 vagas

    Professor: Prof. Diogo Carlos Schneider

    Carga Horária: 1 sábado de tarde – 4 horas

    Investimento: R$ 250,00

  • SUSTENTABILIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL EMPRESARIAL


    Informações:

    Entre outros temas, este minicurso apresentará um panorama sobre responsabilidade, certificação, e gestão corporativa socioambiental; aspectos legais, econômicos, administrativos e sociais da gestão dos recursos naturais.

    30 Vagas

    Professor: Prof.ª Elaine Aparecida Wilges Kronbauer

    Carga Horária: 1 sábado – 10 horas/aula

    Investimento: R$ 90,00

  • TÉCNICAS DE ETL, DATA WAREHOUSE E MODELAGEM DIMENSIONAL


    Informações:

    O curso tem por objetivo capacitar os alunos a desenvolverem projetos de extraçãotransformação e carga de dados (ETL).  Além disso, o acadêmico aprenderá técnicas de modelagem dimensional para concepção de projetos de Data Warehouse, os quais são a base para a maioria dos projetos tradicionais de Business Intelligence (BI).

    30 Vagas

    Professor: Prof. Marco Antônio Sartori

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • TÉCNICAS DE REDAÇÃO EMPRESARIAL


    Informações:

    Serão abordados, no decorrer deste curso, os principais aspectos da comunicação escrita dentro da empresa, sobretudo em situações mais formais, como na elaboração de ofícios, requerimentos, comunicados, circulares, atas, e-mails e outros. Também será abordada a Nova Ortografi a da Língua Portuguesa, de uso obrigatório a partir de 2013.

    30 Vagas

    Professor: Prof.ª Juliana Voigt

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

  • TREINAMENTO PARA GARÇOM


    Informações:

    O garçom é figura importantíssima dentro de um estabelecimento. Mais do que carregar uma bandeja, seu bom atendimento contribui para o sucesso (ou o fracasso) do local. Este curso tem como objetivo aprimorar interessados em atuar nessa profissão. Serão abordados estes assuntos: atendimento, postura e cordialidade, tipos de serviço, montagem de mesa, e serviço de bebidas.

    18 vagas

    Professor: Prof. Rodrigo Táboas

    Carga Horária: 3 sábados de manhã – 12 horas

    Investimento: R$ 490,00

  • VENDAS CONSULTIVAS


    Informações:

    Serão apresentados, durante o curso, conceitos de planejamento comercial como posicionamento, equipe de vendas e definição de público-alvo; planejamento do
    funil de vendas e metas, prospecção e qualificação de oportunidades de vendasaplicando o conceito consultivo, bem como o desenvolvimento de estratégia de atuação comercial.

    30 Vagas

    Professor: Prof. Márcio Fonseca

    Carga Horária: 2 sábados – 20 horas/aula

    Investimento: R$ 150,00

   
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