Cursos Livres

Massas Frescas e Recheadas

 

Se você acha que nada poderia ser melhor do que provar aquela massa fresca, feita na hora, saiba que poderia sim, você pode aprender a fazê-la! 

O Curso Livre de Massas Frescas e Recheadas irá proporcionar um enorme aprendizado para quem ama massas. Serão ensinadas diferentes técnicas e receitas para massas e molhos, confira: 

Ravioli recheado de peras, gorgonzola e nozes, ao molho cítrico de limão;
Gnocchi recheado com mozarela de búfala ao molho alfredo;
Conchiglione de figo ao molho funghi;
Tortelli de abóbora e manjericão ao molho de manteiga, carne seca e queijo coalho;
Mezza Luna de massa verde, recheada com linguiça blumenau e mozarela ao molho marchand du vin;

Ao final os alunos ainda poderão provar seus preparos. E o melhor, não tem pré-requisitos para o curso, qualquer pessoa pode fazer!

Se interessou? Tire suas dúvidas pelo fone (45) 3036-3664, ou pelo e-mail comunicacao@univel.br
Os Alunos da Univel ainda tem um desconto especial, e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.

Data: 04/08*
Investimento: R$ 150,00
Horário: 09h às 13h
Local: Univel - Av.Tito Muffato, 2317, bairro Santa Cruz.
O pagamento pode ser realizado nos cartões de crédito, débito, boleto ou em dinheiro**. 
*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos
**Para pagamento em dinheiro, agendar pelo fone (45) 3036-3664
** O pagamento em boleto pode ser efetuado até 5 dias antes do evento.  

  • Carga Horária: Sábado de manhã - Das 09h às 13h
  • Investimento: R$ 150,00
  • Data prevista: 04/08