Comidas de boteco!

Comidas de boteco!

Comidas de boteco!

Os tão aguardados minicursos da Univel já começaram! No sábado (16) foi a vez do”comidas de boteco”. Todos os anos a Univel realiza diversos minicursosnas áreas dos cursos em que atua e na Gastronomia não poderia ser diferente.
O minicurso comidas de boteco é um curso demonstrativo e prático, que trouxe as delícias das comidinhas de boteco, porém com um toque gourmet. Além das preparações de boteco os alunos ainda aprenderam as receitas de deliciosas caipirinhas. O minicurso foi ministrado pelo professor Chef Rodrigo Táboas e contou com preparações como Espetinho mediterrâneo de frutos do mar, Iscas de frango empanadas na cerveja ao molho tártaro, Carne de onça, Quarteto de Brusquetas, Bolinho de feijão ao molho vinagrete, Bombom de alcatra atolado e Arais, tudo harmonizado com cerveja gourmet. 
 

Arteiros no JL shopping
Univel comemora o dia do trabalhador