Institucional

Imprensa

Mega evento de Nutrição proporciona novos aprendizados para alunos de Nutrição e Gastronomia

 

No congresso que aconteceu em São Paulo, o acadêmico de Gastronomia, Bruno  Della Giustina, ainda ganhou um prêmio por projeto desenvolvido na Univel

Os acadêmicos de Nutrição e Gastronomia participaram do Mega evento de Nutrição 2019, em São Paulo. O congresso acontece a 20 anos e busca fortalecer e valorizar a nutrição. “Acompanhamos as palestras e minicursos, que abordaram assuntos como: qualidade, longevidade, nutrição esportiva, gastronomia, entre outros. Foi muito importante a participação de todos pelo aprendizado, experiência e principalmente, pela troca de contatos com outros profissionais da área, palestrantes, e também para o crescimento pessoal e profissional deles”, explica a professora Gabriela Bucaneve Guedes, que acompanhou os alunos na viagem.   

Além de participar de um evento que tem muitos conhecimentos para agregar, o acadêmico de Gastronomia, Bruno  Della Giustina, ganhou um prêmio na categoria Food Service e Gastronomia por seu projeto desenvolvido na Univel no ano passado, o “Curso de Auxiliar de Cozinha”. “Receber o prêmio foi incrível, é o reconhecimento não só do trabalho escrito, mas de todo o projeto que realizamos no ano passado. O curso foi muito bom para todos que participaram, e se mostrou efetivo, porque hoje a maioria dos participantes estão trabalhando na área”, conta o acadêmico.

Por: Núcleo de Comunicação

02.09.2019

Galeria de fotos

Novas tecnologias no contexto escolar é tema de palestra para alunos de Pedagogia
Vitória: formandos de diversos cursos colam grau na Univel