Cursos Livres

Cursos de Interesse

  1. Panetone e Chocotone Gourmet

  2. A Inteligência Emocional na Perspectiva da Excelência Profissional

  3. Adobe Illustrator para Iniciantes

  4. Adobe Photoshop para Iniciantes

  5. Aula Show de Pasta Americana

  6. Balanced Scorecard – BSC

  7. Calculadora HP 12C

  8. Cerimoniais, Protocolo e Etiqueta

  9. Churrasco

  10. Código de Defesa do Consumidor

  11. Colônia de Férias Kids

  12. Comida de boteco

  13. Cozinha Fit (LacFree e GlutenFree)

  14. Cozinha Indiana

  15. Cozinha Mexicana

  16. Cozinha Trivial

  17. Cremes e Sopas

  18. Culinária do Nordeste

  19. Cupcake e Popcake

  20. Curso Preparatório Anbima – CPA 10

  21. Curso Preparatório Anbima – CPA 20

  22. Direito do Trabalho Preventivo

  23. Doces Finos

  24. Drinks e Coquetéis

  25. Excel Intensivo

  26. Falências e Recuperação de Empresas

  27. Ferramentas de Automação de Escritório

  28. Finger Foods

  29. Formação De Preço de Venda

  30. Fundamentos de Gerenciamento de Projetos

  31. Gastronomia Hospitalar

  32. Gestão Estratégica da Inovação

  33. Lanches Saudáveis e Sucos Naturais

  34. Massas e Molhos Clássicos Italianos

  35. Naked e Dripping Cake

  36. Noções Gerais de Direito à Comunidade

  37. Oratória e a Comunicação Eficaz

  38. Oratória Empresarial

  39. Orçamento Empresarial

  40. Ovos de Páscoa Gourmet

  41. Pizza e Focaccia

  42. Preparações Natalinas

  43. Preparo de Peixes

  44. Projeto de Iluminação Comercial e Residencial

  45. Receitas Saudáveis para Crianças e Adolecentes

  46. Recrutamento e Seleção com Descrição de Cargos

  47. Risotos Clássicos

  48. Risotos Internacionais

  49. Saladas e Molhos

  50. Sushi

  51. Técnicas de ETL, Data Warehouse e Modelagem Dimensional

  52. Técnicas de Redação Empresarial

  53. Vendas Consultivas

  54. Word para TCC

Cursos Livres

Gostaria de sugerir um curso para a UNIVEL?

 

Para mais informações contate:

Cursos de Gastronomia:

Email: gastronomia@univel.br

Fone: 3036-3619 / 99968-8884

Demais Cursos:

Fone: 3036-3600