Acadêmicos de Gastronomia participam de evento em Curitiba
Acadêmicos de Gastronomia participam de evento em Curitiba
No momento foram abordados temas importantes para a área, além de discutir o futuro da profissão
Os alunos de Gastronomia do Centro Universitário de Cascavel - Univel participaram do Fórum Tutano 2019, em Curitiba. Nos três dias de evento foram abordados temas como: crescer em tempos de crise, valorização da comida regional e culinária sustentável. “A presença nesse tipo de evento é necessária e fundamental para nos mantermos sempre atualizados. Não existe crescimento sem conhecimento, ainda mais na área da gastronomia”, conta a egressa do curso de Gastronomia, Daiane Rafaela Paiva.
O fórum contou com a participação de 25 profissionais da gastronomia, que debateram os diversos aspectos do mercado de alimentos e bebidas. “É importante para que os alunos possam ver temas atuais da gastronomia. Além de conhecer dados, tendências, movimentos e estar mais próximo do regionalismo, valorizar a comida e os ingredientes daqui”, ressalta o professor Eric Velazquez, que acompanhou os alunos no evento.
Por: Núcleo de Comunicação
17.09.2019