Panetone e Chocotone Trufado
O último Curso Livre do ano só poderia ser um DOCINHO!
Entrando no clima natalino, este ano teremos um curso especial de Panetone e Chocotone trufado, confira o receituário:
- Panetone tradicional de frutas secas
- Chocotone tradicional
- Panetone trufado com chocolate e conhaque
- Panetone trufado de chocolate branco e limão siciliano
- Bolo de natal (frutas secas e castanhas)
Data: 15/12
Horário: 9h às 13h
Valor: R$ 100,00
Alunos Univel tem desconto especial, confira.
Inscreva-se!
Alunos da Univel pagam R$ 50,00 e a inscrição deve ser feita diretamente no setor do Vestibular, no Bloco A, próximo do auditório.
Tire suas dúvidas pelo telefone (45) 3036-3664, ou pelo e-mail comunicacao@univel.br
-------------------------- Informações importantes --------------------------
O pagamento pode ser realizado em boleto*, nos cartões de crédito, débito ou em dinheiro*.
*Pagamentos no boleto até 5 dias antes do evento
*Pagamento em dinheiro agendar pelo fone 45 3036-3664
*A data está sujeita a alteração caso o curso não atinja o número mínimo de inscritos
- Data: 15/12
- Horário: 9h às 13h
- Investimento: R$ 100,00
- Investimento alunos Univel: R$ 50,00