TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA

 
Tipo de formação bacharelado

TECNÓLOGO

Duração de 4 anos

2 ANOS

Período manhã ou noite

MATUTINO OU NOTURNO

Modalidade presencial

PRESENCIAL

 
Sobre o curso:

Determinação, atitude e amor por cozinhar são características essenciais para o aluno que pretende cursar Gastronomia. A Univel oferece um curso com teor prático, em que são desenvolvidas técnicas, projetos gastronômicos e eventos.


Além das tendências mundiais, os alunos estudam a cultura da culinária dos mais diversos lugares do mundo. O curso também proporciona o conhecimento na área de empreendedorismo gastronômico, mostrando ao acadêmico todos os enraizamentos da Gastronomia.

Tecnólogo em Gastronomia é Conceito 5 no Enade

TECNÓLOGO GASTRONOMIA: Reconhecimento renovado pela Portaria/MEC nº 267/2017

Mercado de trabalho e áreas de atuação:

Desde o primeiro ano do curso, o aluno de Gastronomia da Univel tem contato direto com as cozinhas, oferecendo experiência da futura profissão. O programa de estágio em restaurantes, hotéis, entre outros lugares do gênero, possibilita ao aluno a rotina diária de um restaurante e ainda a oportunidade de conhecer profissionais renomados.


Com uma formação ampla, o profissional poderá atuar em diversos ramos da Gastronomia, como confeitaria, panificação, cozinha quente, contemporânea, garde manger, organização de eventos, entre outros. Características como a interação social, que é desenvolvida durante o curso, ainda possibilita a interação do futuro profissional com a área da nutrição e industrial.

Mercado de trabalho e áreas de atuação
Corpo docente
Corpo Docente:

Na Univel, o curso de Gastronomia possui excelentes professores mestres e doutores e é coordenado pela Professora Raquel Goreti Eckert Dreher.


Entre em contato:
gastronomia@univel.br
45 3036-3600 ou ainda no Vestibular 45 3036-3664

Diferenciais do curso:

A estrutura de qualidade com cozinhas especializadas e salão de evento, proporcionam ao aluno o conhecimento da prática e da rotina da profissão. Projetos como “Gastronomia Solidária”, “Jornada da Gastronomia” e eventos de responsabilidade social, ainda oferecem experiência únicas.

Diferenciais do curso
Matriz curricular
Matriz Curricular:

A matriz curricular do curso é preparada para o maior aproveitamento do aluno tanto nas aulas teóricas, quanto nas práticas, qualificando o acadêmico para o mercado de trabalho.

CONFIRA A MATRIZ CURRICULAR DO CURSO:

Investimento:

Matutino: R$ 1.151,41
Noturno: R$ 1.151,41
* Valores mensais vigentes para 2020, com desconto (para calouros)

CLIQUE AQUI E AGENDE SEU VESTIBULAR


A prova pode ser feita de segunda à sexta, das 08h às 12h e das 14h às 22h.


Fale conosco pelo telefone (45) 3036-3664, e-mail vestibular@univel.br ou diretamente na Instituição que fica localizada na Avenida Tito Muffato, 2317, Santa Cruz - Cascavel / PR

Investimento
Como Ingressar:

VESTIBULAR

Por meio do vestibular agendado, que é feito com hora marcada direto na instituição. Clique aqui para agendar o seu vestibular

NOTA DO ENEM

Para ingresso com nota do Enem em Tecnólogo em Gastronomia é necessário o mínimo de 450 pontos e são válidas as notas das três últimas edições, ou seja, 2017, 2018 e 2019.

RETORNO AO CURSO

Se você não concluiu sua graduação e deseja retomar ainda neste semestre, é simples. Contatos disponibilizados abaixo.
Telefone: (45) 3036-3664
E-mail: vestibular@univel.br
Endereço: Avenida Tito Muffato, 2317, Santa Cruz - Cascavel / PR